Почему мы лучшие?

Преимущество 01
Только самые
качественные средства
и материалы по уходу
за Вашими волосами
Преимущество 02
У нас работают
профессионалы и поэтому
Вам не нужно беспокоиться
за результат
Преимущество 03
Наши клиенты довольны
полученным результатом
и поэтому возвращаются
к нам снова и снова
Преимущество 04
Мы своевременно меняем
инструменты и оборудование
и стремимся соответствовать
современным тенденциям
Преимущество 02 (Копировать)
У нас работают
профессионалы и поэтому
Вам не нужно беспокоиться
за результат
Преимущество 03 (Копировать)
Наши клиенты довольны
полученным результатом
и поэтому возвращаются
к нам снова и снова

Новейшие разработки в креме Dior Prestige

Новейшие разработки в креме Dior Prestige
14 Октября 2015
На вилле в Гранвиле, где вырос Кристиан Диор, растет сорт розы, заинтересовавшей ученых своей удивительной жизнеспособностью еще 15 лет назад. Он стал прародителем восстанавливающей линии Dior Prestige, которую биохимики исследовательского центра LVMH Helios не перестают совершенствовать и по сей день. Последней их разработкой в сотрудничестве с учеными лаборатории ICOA и парижского госпиталя Saint-Louis, где изучают потребности самой чувствительной кожи, стал обновленный крем La Crème.

За основу в нем были взяты бутоны цветов, растущих в естественных условиях в саду в долине Луары. Нектар, полученный из них, является одной из самых современных формул в фитохимии и биологии кожи на сегодняшний день. Он содержит молекулы с максимальным потенциалом к регенерации, которые позволяют восстанавливать кожу, влиять на микровоспаления и на старение тканей. В новой формуле крема концентрация нектара увеличена в 40 раз.

Также ученые разработали специальную технику нанесения, которая усилит действие крема, придающего коже нежность, бархатистость и ровный тон. Состав обогащен уникальными микрочастицами пудры для мгновенного совершенствования. С первого нанесения кожа начинает выглядеть более сияющей, при постоянном применении улучшается ее состояние и лицо приобретает более четкие очертания. La Crème Dior Prestige уже появился на полках марки, стоимость крема 18900 рублей.
Источник: www.vogue.ru

Наши партнеры

Shellac
Gehwol
Lebel
Goldwell
Schwarzkopf
Klapp
Wella